1个多月的婴儿脸上长痘痘,不知道是不是湿疹,一热和使劲儿的时候会红,一凉快就好了。还有总是使劲伸懒腰,用手蹭脸

推荐回答
树友u45925289
宝宝刚出生的时候有没有唔出湿疹呢?我家宝宝现在马上就两个月了 住院时让他奶奶唔得 后来凉下去了 但有时候一急或一热 或者用热水洗头洗澡就出湿疹是针尖大小发红的小痘痘
其他回答
树友u38679902
是了!他不舒服!用凉白开洗脸!穿的不要太厚!实在不行!刚洗完脸脸湿润时多摸郁美净!怕干燥
树友u55926744
我家宝宝也是,热了就起凉快点就下去了,我给她用了郁美净三天了,感觉有点改善,宝妈可以试一下!
树友u57019702
我家宝宝也遇到过同样的问题,去医院看了是湿疹,抹了点艾洛松,一天一次,吃点助消化的。