娘家奶奶给宝宝准备了很多衣服和其他东西,老公回来说叫她妈当奶奶的也准备一些,说我奶奶都准备了那么多,他妈就说本来就该娘家准备的,我就只能呵呵了

推荐回答
树友u48101942
其他回答
树友u46917114
只有好女儿,没有好媳妇,我宝宝东西什么都没准备,婆婆说等快预产期回来,叫我们东西自己买好
树友u51197642
我妈妈什么都帮我们买了,小棉袄,包被,奶瓶,尿不湿尿布之类的,但是我没跟我老公妈妈讲呢,他们不知道自然是要准备的
树友u48456369
我怀大宝时,衣服也是我妈妈准备的,婆婆什么都没有,需要什么都是我妈妈叫我自己准备的,