你好我现在是完全性前置胎盘可以长上去吗?有宝妈上上去的吗,很担心

推荐回答
树友u38673034
是完全覆盖宫颈口吗?我就是,12周完全覆盖,16周半覆盖,当时一直在流褐色血很少量,一直坚持卧床,18周➕时候就没有了,这几天一直都很好,每天溜达一会也没事,打算20周复查!
树友u53586727: 我的也是,好担心,我不知道会不会有奇迹出现,心好痛,求答案
其他回答
树友u52453945
28周之前都只能说是胎盘低,随着子宫长大,都有长上去的可能,我之前就是低,现在也在张,我的医生说基本都会有点低,让我不用太担心,多休息
树友u45255048
前置胎盘的话是很危险的,很容易出血,所以说平时你要少运动多注意卧床休息。