快要生宝宝了,什么东西还没有买,有没有生过宝宝的宝妈详细的说说需要准备什么用品啊,主要是宝宝的东西,奶瓶,包被之类的需要什么牌子什么价格的好之类的,一窍不通愁死

journal_insert_pic_592904688
推荐回答
树友u45621101
尿不湿,奶瓶,一小罐奶粉或者袋装的,刚开始几天没什么奶水要是买大罐的奶粉一个月没吃完就不能吃了浪费了。纯棉衣服薄厚各两三套,口水巾纱布巾浴巾,袜子帽子,包被摸着棉的舒服的就行了一般100块左右。还有护臀膏,洗头沐浴乳,定型枕,基本上就这些常用的。
树友u45069502: 那亲,那些用品和奶瓶子用什么牌子的好?洗小孩子的衣服用什么样的清洗比较好?还有小孩子的洗护用品,我想了解了解上网上直接买回来就行了,觉得比较简单
树友u45621101: 我宝宝尿不湿是帮宝适,奶瓶是威仑帝尔玻璃的,宝宝的衣服是用的五羊婴儿洗衣皂。洗头沐浴的是青蛙王子。
树友u45069502: 谢谢亲,我现在知道买什么东西了,没有那么纠结了,只能一点点的去买了,非常感谢亲的帮助
其他回答
树友u48821415
我家大宝十岁了,那是准备的不多,主要是宝宝的小衣服三套(我准备2套初生的号,1套大一码的,防止宝宝重穿不了),包被2个防止尿湿了要换,隔尿垫2个(我暂时先备了一个),奶瓶1-2个,小罐奶粉1听(出生后没母乳再买来的及),尿不湿及尿布(冬天还是用尿不湿好,天热适当用尿布),当时护脐带和碘酒是医院的,现在我也不确定。大人准备宽松衣服,卫生巾,专用的纸,吸管,吸奶器,还有一些日用品可能写的不全,仅供参考哈😊
树友u47211622
你就网上查,和问过来人,我都是那样的,然后拉个单子,分出来哪些孕婴店买,哪些网上买,哪些床品店买,很快就准备好了!我奶粉准备的德国爱他美,宝宝洗衣服用的微商的洗衣片,尿不湿也准备的微商的,奶瓶啥的就是孕婴店有熟人,我直接让他挑好的发给我就好了!
树友u50564119
我都是从美囤上买的,时不时买点,经常有快递小哥直接就送家了!产后用品和新生儿宝宝用品!美囤上都有介绍,你可以参考一下