刚检查完还是没有胎心胎芽,说才41天那么大,愁死了,有哪位宝妈给我算一下,我8月7月经第一天.8.19排卵日同房就怀孕了,现在按哪个日期算呢,该怎么办,再等等么

推荐回答
树友u28487687
怎么跟我差不多呢,我末次8月4号,8月15号同房,8月31测弱阳性,9月3日抽血确认怀孕。10.15早上出少量血,B超有胎芽没有胎心,医生建议流掉。现在在家躺着,想到11月4号再去做次B超,还没有胎心就放弃了
树友u55953709: 我也打算再坚持到月底,是怎么回事呢,搞不懂
其他回答
T九夜茴L
现在还太小,看不出来的,我40天的时候也去查了,只能隐约看见孕囊,后来又等到60天左右又去查的,才看见胎心和胎芽,你再等等吧,别着急
树友u46910134
我不是打击你,咱俩时间都是一样的,我也一直坚持,但是昨天我还是做了手术,医生说根本没必要,多等一天对身体多一点伤害,对下一次的怀孕也会有伤害。
树友u56129414
我也今天去查了,有卵黄囊,没见胎芽和胎心,把我吓哭了,再等一周去看