怀孕快五个月了,能吃火锅吗?四川火锅类型的!

推荐回答
树友u52092319
其他回答
树友u52474299
我都记不清吃了多少次了,怀孕初期胃口不好,就爱吃点辣的,什么火锅,串串,干锅,都吃了的,只要能吃就好,等8个多月的时候吃点清胎毒的中药就可以了,况且我们怀孕都没怎么都过了夏天了,孩子都没那么燥热了
树友u55567152
想吃就吃又不经常吃,说得我也想吃了,怕上火喝绿豆水,到最后生个月喝些绿豆水没有这么上火。
树友u52350036
火锅偶尔吃一次,但是一定要把菜煮熟再吃,另外不要吃很辣的。吃火锅一定要多喝白开水。