怀孕好不容易卸货又开始漫长的带娃不让去工作,晚上对奶粉也是自己弄,老公的衣服还要洗不洗又有话说现在还要叫帮婆子妈煮饭不去帮忙也要说我想说现在的媳妇都还是这样吗?

推荐回答
树友u44474069
树友u41049442: 他家是外地的我们在他这,我觉得一个连自己老公都不心疼的话更何况他家人。
树友u44474069: 一样,我老公也不让我会我妈妈家,烦死了
其他回答
树友u55786611
哇,你这样好累呀我老公就是白天上班,回下班过后回来就帮我洗衣服。不过我是带两个小孩儿。带孩子确实挺累的
树友u40836503
带宝宝是很累人的事,一定让老公婆婆帮忙,怎么还让自己既带娃又干许多家务啊,怎么活啊?
树友u42292658
惯他们一身臭毛病