孕17周加5,跟老公离婚,跟舍不得盖子肚子里的小家伙每天动啊动,想生下来自己养着,又怕孩子没有个完整的家……

推荐回答
树友u36677125
树友u52737128: 还是不打算要了,毁了一辈子!现在哭总比哭一辈子好!不知道身体能不能吃的消 一直吐到四个月 想想自己受的苦!女人真不容易
树友u36677125: 我是不舍得打,我想留下来,因为我身体不好,我不想以后让自己后悔
其他回答
树友u55567152
真的要离婚的话,小孩打了,说得容易生下来在离,生下来小孩谁要两个都抢怎么办,如果他不要不给钱。带个小孩做不了事容易吗?
树友u53820824
怀孕中不可以离婚的,你老公也真不是人都这么大了宝宝还要离婚你打胎引流很伤身体的,在有什么不能过的问题也要顾下小宝宝吧,很残忍的,生完在离也行啊,男人就是特么的心狠,宝妈要坚强喔尽量别伤了宝宝跟自己
树友u53412289
怀孕了不是不能办离婚吗?