树*****

烦死了,不知道酒有什么好喝的,到现在还不回来,把一个孕晚期的孕妇独自留在家里还真是放心呢!

推荐回答
树友u43863015
树友u44191476: 是的啊,不知道那破玩意儿有啥好喝的,每次喝酒我要是跟他一起出去,我准发火,又没人往他肚子里灌,喝那么多干什么?!
其他回答
树友u52347951
习惯成“自然”,理解是过分的毒药
树友u52347951
习惯成“自然”,理解是过分的毒药
树友u53954077
我也不明白酒有啥好喝,我老公倒是不喝酒,但是我家是我爸爸喝酒,我跟我妈不知道劝了了多少次,我爸不但不听还跟我们发火,现在岁数大了还喝好多,上次喝多了直接不省人事去医院抢救了,差点出大事,我怀着孕也跟着着了不少急,出院后戒了不到两个月吧,现在又开始喝上了,没法弄,不让喝就跟我们发火,我就跟我妈说我不想管了,不是我不孝顺,我现在孕晚期了,我只能管好我自己。哎,我话虽这样说,以后真在出事去医院,我能不去管吗,我也不能只让我妈一个人啊。