看到孕育管家说胎动一个小时十次,可是我这两天一天好像都感觉不到十次。就早上动一会。这样会不会说缺氧或是有什么不正常啊

推荐回答
树友u47588764
树友u46337206: 哦,反正我一直是动得不多的那种,这两天就特别少
树友u47588764: 都说胎动有规律,稳定呢,我看不是那么回事嘛,我家的比较调皮,躺下坐着就动,我要是站起来走走立马就乖了。生下来得多难哄啊
其他回答
树友u45255048
这个是正常的现象,宝宝有时候动的多有时候动的少,没有关系的。
愛丄快樂
3-5比就是正常的
树友u45255048
这个是正常的现象,宝宝有时候动的多有时候动的少,没有关系的。