树*****

怀孕33周,昨天去产检,医生开了一点补钙和补铁的药,听说钙片吃多了不好,该不该吃

推荐回答
树友u33415904
其他回答
树友u38271707
孕晚期的时候是应该开始补钙的,这个时候补钙应该没有问题的
树友u49139730
我之前一直没吃钙,前两天查微量元素也不缺钙,医生说还是要吃上,说后期宝宝发育很快,需要补。看别人说后期补钙宝宝会不好生,医生说不会的,做四维宝宝股骨稍短了一点,医生说可能和没吃钙有关系,现在虽然不缺钙还是每天都吃了。
树友u43260142
后期,又不反应,只要能吃饭,水果,青菜,多吃营养东西就好了,一般不会缺得!