严重便秘啊,,想拉大便拉不出来,,,烦死了,宝妈们有啥好的建议么,天天都好难受

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u49603902
我那时候也是,五六天不上一次大厕,但是那个大便就堵在肛门里面,肛门都是胀痛的,上的时候痛的要死,还出血,多吃蔬菜水果,粗粮,但是效果也不是很明显,出了月子,可能肠胃功能恢复了,才慢慢好起来了
树友u40536636
运动一下,多喝开水,吃点香蕉。熬汤的时候把瓷勺子放进去一起熬。这样吃了不上火哦。
树友u49019778
吃点香蕉,或者喝蜂蜜水,早起一杯蜂蜜水,坐月子有火,我就是喝完蜂蜜水改善好多