唐筛一定要检查吗?我的唐筛时间过了做不了了,有影响吗?

推荐回答
树友u39618202
唐筛不是强制要检查的项目,因为中期的唐筛准确率只有60%左右,而且即使是高危的结果也不代表一定有问题,低风险的结果也不代表没问题,总之就是个心理安慰,准确率最高的是直接做羊水穿刺
其他回答
树友u52038871
去医院问一下,还是有必要检查一下的,检查之后就放心了!
星空下一条蓝色的鱼
你可以直接去医院做无创,无创准确率还高,就是价格比较高,大概要花2000出头,做一下放心一点
树友u55760972
之前我做了唐筛是高风险,医生告诉我低风险不见得没问题,高风险不见得有问题,所以唐筛做不做没有意义,我的唐筛结果高风险后来又做了DNA,没事,像我这样还不如不做呢,做了反而心里乱想