孕31周,肚子时不时的就会发硬发紧,整天提心吊胆就怕宝宝早产,有和我一样的的宝妈吗?

推荐回答
树友u31050166
有啊,我也是31周了,没事的,那是假性宫缩,宫缩只要没形成规律,就不是临产的症状,假性宫缩的时候可以用手轻轻抚摸发硬发紧的地方可以舒缓很多,这也是医生告诉我的
树友u47819446: 谢谢!
其他回答
树友u49920258
我也是这种情况,我觉得不是假性宫缩就是宝宝顶肚子了。
树友u44735332
我也是最近这两天开始的,特别是下午和晚上宫缩的次数多些,肚子没有痛,再观察几天看看,如果还是这样也得去医院看看了。
树友u36745805
我前两天次数也很多,多休息,尽量少走就会好一点,我这两天不总出去走就不那么多次