平时还好,一心情不好就能想到宝爸各种罪状。想顺产却一次也不陪我散步,怀孕生孩子好像是我一个人的事一样。再想到宝宝出生要自己带,想着想着就烦到不行,就自己哭了。

推荐回答
树友u47406104
跟你一样,怀孕后就没工作,都是自己在家做饭洗衣刷碗,白天我会自己出门溜达,晒会太阳,晚上我老公回来吃完饭,我会以宝宝的口气,叫上他一起出去散散步,但有时候他也会犯懒,我就说宝宝是不是只有妈妈呀,以后只教宝宝叫妈妈就好了😊
其他回答
树友u25445764
这个有什么好委屈的呀等到生完宝宝之后如果有人帮你带的话你也会非常不放心的到时候你就懂了孩子希望是我自己一个人的
树友u47727613
生孩子就是你自己的事,想顺产勤走动吧,宝爸就算想帮忙,他也是干使劲,你的心情对宝宝影响很大,自己控制自己情绪
树友u51636392
唉,没办法,只能跟老公好好谈谈,调节一下情绪,想开点,看不惯有些站着说话不腰疼的人,真是到你身上看你还能干净利落不