这是第一胎,快生了,也不知道去医院都该准备什么?_?有没有必要在网上买待产包啊?哪位过来的宝妈告知一二,谢谢了

推荐回答
树友u43609893
其他回答
树友u47017853
可以单买,我就是在宝宝树孕育上单买的。
树友u50587982
待产包我都是单买的,大的套餐感觉很多东西用不到,单买了产褥垫溢乳贴一次性内裤刀纸,卫生巾在超市买的。宝宝的东西就买了两个贝亲的玻璃奶瓶,爱他美的一段奶粉怕刚生完孩子没有奶水,花王s码的尿不湿跟帮宝适nb的尿不湿,还有宝宝强生的洗护用品,宝宝衣服什么的娘家妈妈准备的,我也是第一胎也不懂,慢慢学呗
树友u56057005
我觉得还是要买待产包呢!毕竟比较齐全点,自己也可以准备点小孩子的东西。