很纠结 新生儿到底是用尿布还是纸尿片还是纸尿裤呢?母婴店店员说刚出去的小孩一般都用纸尿片 就先买了一包 但看很多宝妈都说用纸尿裤 纸尿裤就是尿不湿吗?

推荐回答
树友u45255048
树友u34161349: 这样啊 谢谢宝妈 今天看纸尿片上的使用方法还要穿尿裤套啊?不然无法固定是么?
其他回答
树友u52067832
用尿布比较好,就是比别的麻烦点,但是比较安全,纸尿片纸尿裤啥的,透气性不好容易过敏。
521糖糖妈咪
新生儿建议用好奇铂金装小桃裤 ,网红高颜值,小清新的桃子图案,薄若无感超透气,柔软透气不返渗,夏天用也不会闷热,不会红屁屁,夏天就用好奇铂金装小桃裤,防暑哦,下个月预产期都已经备了好几箱了。
敏敏美妈
可以试试蓓趣医护级纸尿裤,好用不贵,不会红屁屁,也不会过敏