大家说说,儿媳妇过生日,是应该和儿子两人过好,出去逛逛街吃点饭,还是要婆婆给做饭菜好呢?大家给点意见

推荐回答
树友u54273757
其他回答
树友u45773348
婆婆是好意,不去不好吧,你可以跟老公在婆婆那吃点饭,然后再过二人世界呀
树友u52460076
这个既然婆婆做了就好好的一家人开开心心过,毕竟是婆婆的心意,什么事情都可以摊开说,不要摆个脸色,过后你可以和婆婆说,你觉得实在不好说可以让你老公说,什么心思藏在心里人家也不知道啊
树友u46338161
我生日和我老公生日都是我们俩自己出去过,我婆婆从来都不过问