一*****

我和老公冷战已经快一个月了,今天想去握住老公的手,他躲了,难道我们的婚姻走向了边缘,我真心努力挽回了,可我实在想不出任何好办法了,我真的累了。这个月子我身心疲惫

推荐回答
树友u42027222
一世臻情: 他根本就没压力,每天围绕他们一大家了人转,
其他回答
树友u42427022
是什么原因冷战的,你说句亲爱的我错了,或许他心就软了,不管谁对谁错,你先认错,为了家庭,要好好维持下去,毕竟刚有了宝宝,只要他没变心,外边没人,一切都好说,好好谈谈吧,下次不要冷战太久,不然两个人都陌生了!
树友u43132418
婚前婚后确实有不同的,建议你们好好敞开心扉聊聊。坐月子千万不要太伤心啊,更不要流泪,那流的是血啊。自己的身子自己一定要好好爱
树友u45078642
你做月子你老公还让你生气,他也太不负责了