Liu小jiao

母乳喂养一个月了,乳头特别痛,宝宝每次吃奶都很使劲,除了喂奶没办法乳头根本碰不了,以后会不会影响夫妻生活啊。

推荐回答
树友u50470107
Liu小jiao: 谢谢!我头几天也出血皲裂了,后来好了,可是乳头还是很疼。
树友u50470107: 我刚开始宝宝饿的哭,我又痛的哭。想想那段时间简直不知道怎么过得,现在我宝宝两个月了,都不痛了
Liu小jiao: 谢谢宝妈!希望我也很快不疼了!
其他回答
树友u57100625
你的宝宝一出生,你有没有奶水给你宝吃呀,有的话就不会了,可能你的乳房不够通