宝宝右耳听力两次都没有过,好担心,有没有遇到一样的?

推荐回答
树友u51567847
其他回答
树友u37768873
我家宝宝那时候也没过,医生还问平时听力有没有问题,让我换家医院重新再去做,我家宝宝平时睡觉一丁点声音就醒了怎么可能听力有问题,所以我也没有再去检查。你平时注意宝宝左右耳对声音的敏感度,正常就没事,医生自己都说了,机器不是百分百准确,只是一个抽查而已。
树友u43259133
到三月的时候在去看看,有时候宝宝的情绪不高也测不过的。有时候医生也是吓唬你,其实没事的。
Liu雨H
我们第二次就过了,测耳的前几天不能洗澡,这是医生说的不知道是怎么回事。