哎婆婆挺邋遢不要干净,做什么也不板正,连吃饭的碗都刷不干净,而且脾气犟,真怕到时候坐月子的时候和她相处不来,可又没有别人伺候月子,老公又不会照顾什么也不会!

推荐回答
甄裳媛
树友u46944810: 我是什么也可以将就了,结婚快四年了什么事也是哄着,可就是怕到时候我的宝宝,她的一些习惯用在我宝宝上我看不惯!就连洗尿布她都想用洗衣机洗,哎呀直接无语O__O"…
甄裳媛: 本来都已经都快冬天了,用什么尿布呀。直接用尿不湿,这样宝宝才能休息的更好。用尿布的话一会儿又换一会儿又换宝宝是休息不好的。
其他回答
树友u25831789
天下婆婆都一样吗?不过我比较幸运,老公很会照顾人,我生大宝的时候都是他照顾的,我坐个月子他瘦了好几斤
偶系小猴子妈咪
既然你已经知道婆婆是这样的,现在只能放宽心,不然坐月子时候可不能生气、哭之类的,不然的话奶一下子就没有了。
树友u50139310
同感