哪些宝妈有让奶水多起来的办法啊,宝宝四个月了,奶水不够,又不吃奶粉,饿得直哭,心疼死我了,昨天又因为急性乳腺炎发烧到了40度,本来奶就少,今天奶更少了,在线等?

推荐回答
树友u57063716
建议找个通乳师把乳腺疏通一下。我以前也堵了,发烧,后来找通乳师按摩,当天用吸奶器吸了,奶水像喷泉一样。通乳师说要多喝水,多让宝宝吸吸,奶水是越吸越多的,还要休息好
树友u42121497: 他奶奶非要我吸出来用奶瓶喂他,现在宝宝吸不到奶就不吸我奶头,哎
树友u57063716: 还是想办法直接让宝宝吸比较好,吸奶器再好也没有宝宝的嘴厉害。我前段时间也感觉宝宝不太够吃,于是自己吃了很多猪蹄啊鸡肉啊鲜奶,喝水,宝宝想吃了就给她吸(要有效吸吮,除了嘴型对,还要时间够),这几天好多了,晚上还能起来用吸奶器吸出多的奶冻起来
树友u42121497: 宝宝不愿意吸怎么办啊?吸两口没奶就不吸了,除非睡迷糊的时候能吸一吸
树友u57063716: 现在有种装置,好像叫母乳促进装置,就是有一根类似很细的导管一样的挂在乳头,宝宝吸乳头的时候能吸到导管流出来的奶,但宝宝不知道,以为是乳头的奶,就会不停的吸,时间长了就适应直接吸乳头了,这个是我以前生宝宝的医院提到过的,你可以上网搜搜有没有卖。吸奶器不能完全排空乳房的,这样大脑以为你只需要这么多奶,就会自动调节,导致泌乳越来越少。想不通你婆婆为什么一定要用吸奶器吸出来再喝呢,直接亲喂多好啊,不用担心太冷太烫,还能刺激泌乳,现在大家都在倡导亲喂,除非有乳头内陷等问题那也是没办法,要做做她思想工作啦,就是她的错误思路才导致奶水越来越少的。还有,不到万不得已少添加奶粉,你就让宝宝吸,吸着吸着就多了,人体会自动调节的,最后达到供需平衡。
树友u57063716: 晕,打了半天字好像没发成。现在有一种装置,好像叫母乳促进装置,就是在乳头那里放一根细管,宝宝在吸乳头的时候能吸到奶,但其实是装置里流出来的奶,但宝宝不知道,以为是乳头的奶,就会不排斥吸吮乳头了,这个是我在生宝宝那家医院听说过的,你可以上网搜搜看有没有卖。吸奶器不能完全排空乳房的,这样大脑以为你只需要这么多奶,就会自动调节,导致泌乳越来越少。想不通你婆婆为什么要吸出来再喂,直接亲喂多好啊,不用担心太烫太冷,又能刺激泌乳,现在大家都在提倡亲喂,除非有乳头内陷等问题那是没办法,要做做她思想工作了,可能就是因为她的错误观念才导致现在奶水不足。还有不到万不得已别加奶粉,加了奶粉宝宝就不会那么频繁有力地吸乳头。总之多吸吸,真的会越吸越多,人体会调节的,最终达到供需平衡。
其他回答
树友u57105064
去药店说买穿山甲,这个炖猪蹄下奶快!
树友u36287050
不吃奶粉,可以给他添加点米粉,调稀点!
树友u37702130
急性乳腺炎应该是里面堵住了。可以找催乳师帮着疏通乳腺。或者吃通草炖猪蹄或者鲫鱼,通草是疏通乳腺的。