我家宝宝51天了这段时间天天天晚上10点多就要哭一直到2.3点钟,怎么哄都不行也不吃奶尿布也换了都不行哭的很厉害,不知道是怎么回事也不知道该怎么办,唉真急死了?

推荐回答
树友u38050010
宝宝有可能有肠绞痛了,可以用手给宝宝按摩肚子,或者用温水热敷肚子,要不让他趴着把肚子里的气拍出来,但这些方法都只能缓解,等宝宝大一点自己就好了!
树友u56603364: 好的,谢谢宝妈。
其他回答
树友u54688147
没满百天最好不要带宝宝出去玩,容易被吓到
树友u53408237
是不是受到惊吓了!受到惊吓孩子会闹如果缺钙好像也会闹!
树友u57118988
看看是不是肠绞痛 把他放平,按肚子有没有硬硬的,还有用手或者用毛巾轻松按压是不是会舒服点 或者让他趴着肚子上垫点毛巾试试