我家宝宝出生10天了,现在已经第四天没拉粑粑了,怎么办啊?正常吗?母乳喂养,但奶水不够,一天要补两次奶粉!还要喝两次水!

推荐回答
树友u38462887
宝妈不用太担心,我家也是20天的时候不拉屎的,一个星期才拉一次,紧张死了到处看医生,其实是小孩吸收好,没有那么多残渣排泄,多给宝宝喂水,然后吃点益生菌,不用太担心,我家现在五个月了,好了,只要宝宝吃好睡好,尿量正常,不哭闹,就不要过分去强求他一定要拉屎的
其他回答
树友u41927586
这么大的孩子应该不是攒肚吧,看看医生吧,估计得用开塞露吧
树友u43295576
不要着急,也有可能是宝宝攒肚子,你需要注意的是给宝宝充奶粉的时候,要按照说明,切不可充的太稠。你的宝宝喝水也不少的,不管宝宝几天大便一次,只要你看他的大便不是很稠很干燥就行。
树友u38859558
喝两次水太少了吧,我家母乳的,两餐之间都要喝个五次左右