有没有7个多月早产的宝妈,医生说我家宝贝的胳膊肌张力稍微有点高,可是他腿蹬的很灵活呀,我一样情况的宝妈?这到底是什么情况呀?要怎么办呀?急!急!急!广告勿扰!!

推荐回答
树友u43925102
我42天时带宝宝去体检,医生也说宝宝什么肌张力怎么,说是宝宝太紧张,让我回来给宝宝做运动,就是强迫她伸胳膊,还要给掰退,可是她不配合我老怕把她弄疼,我都要哭了,这两天又要去体检了,真害怕又是这一项过不了
树友u43874899: 好痛苦,加油吧!希望宝贝们都健健康康的
树友u43925102: 嗯,我家宝宝是剖腹产,医生说剖腹产的孩子就是容易紧张,觉得好对不起宝宝,没保护好她
树友u43874899: 我们也是剖腹产,哎!
树友u43925102: 让我们更加用心的对待我们的宝宝吧,弥补对她的亏欠,愿宝宝一切安好