我家宝宝到今天出生18天,她的脸上这两天长了好多小红点点?不知道是什么原因

推荐回答
树友u38199670
其他回答
树友u57142415
可能是湿疹或者对一些衣物的过敏造成的吧。涂抹一点膏药就好了。有一款预防和治愈都有的产品效果挺不错的,我自己的宝宝一直都在用那家的产品,到淘宝搜芝欣堂,找掌柜是(伤感共鸣)的那家店。他会告诉你怎么预防和解决你现在宝宝的问题,我上次就是在那,那掌柜很细心。推荐你也去试试,希望能帮到你。
树友u34069793
应该是宝宝湿疹的呢,我家宝宝这几天脸上越来越多心疼死了
树友u46168884
热的