树友a44809080

都说左侧躺对宝宝好,我怎么左侧躺不舒服呢?右侧躺才能睡,真怕对宝宝不好

推荐回答
树友u49552046
也就在网上老是会看到要左侧睡,我为了这个特意问医生还挨一顿教,产检医生说怎么睡舒服就怎么睡,医生特别强调孕期睡眠对宝宝很重要,如果左侧睡不踏实还强迫左侧睡那么只会让自己辛苦,也会影响肚子中的宝宝健康发育,只要每次产检正常就好,问我瞎凑什么热闹
树友a44809080: 谢谢
其他回答
树友u46089933
怎么舒服怎么睡 以前不知道 就一直左侧睡 后来发现胎位不正还绕脐 医生说这跟怎么睡没关系的 睡眠质量才重要
树友u54406967
和宝妈一样喜欢右侧睡。