请问大家宝宝哭闹就抱着,长时间会有依赖性吗?

推荐回答
树友u43836740
树友u45494245: 我婆婆不听啊,我看已经养成这坏习惯了
树友u43836740: 好好给你婆婆讲讲,不行就让你老公和她说说,如果你婆婆可以一直给你抱着也可以啊,别到时候抱习惯了,她又不给你抱了,我老公他们想抱宝宝我就说他们“你们可以月子里给我抱宝宝,出了月子也给我抱吗?如果做不到的话就别抱,”
其他回答
树友u42001726
会有依赖呢,习惯容易养成,也容易改掉,要有耐心😂😂😂我就不给她奶抱哄,关键是刚生下来的时候她抱着就情不自禁的颠,讲了还不听,所以我直接不给她抱娃
树友u56052686
肯定有,
树友u43434615
肯定会有的,我家宝宝那时候也是一哭就抱起来后来直接药抱着睡