请问这里有没有剖腹产的宝妈啊,剖腹要插尿管吗?插尿管疼吗?剖腹生完肚子很疼吗?

推荐回答
树友u45736937
我就是 要插的 手术完还有麻药 啥时候插的我都不知道 2天后取有一点疼 取完后小便有血 刚开始有点疼 多上几次后就好了 伤口肯定会很痛的呀 特别是前2天 有时候火辣辣的 慢慢就好了
其他回答
树友u35935560
如果可以顺产还是顺产,剖腹产打麻药都痛,生了过后医生按伤口那里是最痛的
树友u28386929
我也准备刨腹产,我怕自身体质不太好生半截再生不出来还要受两次罪,虽说顺产和刨腹产哪个都不好受,总感觉还是刨腹产保险点
树友u45146108
需要插三天尿管,前三天剖腹产出来会有镇动棒不痛,比起产前宫缩好多了。商口恢复慢。我都十天了伤口也还会痛。