倩宝V猴宝宝

天天都在求发动,最近下午饿的快,还是一餐一碗饭,老妈叫我吃多点储存能量生产才有力,家婆说我肚子比别人大要少吃,叫我不要喝牛奶,少吃肉少喝汤多吃青菜,可是饿的难受

推荐回答
树友u39972098
后期宝宝长的快,宝宝太大不好生,我感觉你家婆挺明事理的,像我婆婆整天想让我多吃,宝宝已经大了一周了她还嫌小呢,我亲妈说得控制饮食,宝宝太大生的时候我受罪
其他回答
树友u56120006
快要生了,也吃的多
树友wnnyg6ex
哈哈,我怀孕胖了不少,肚子看起来比同月份的大很多,婆婆叫我控制饮食多运动,说回头肚子皮难看
树友u54631801
我觉得婆婆是为你好的,我和你情况一样,37周以后宝宝基本长成,现在他是在完善肺功能以及长脂肪,所以骨骼没啥影响了,我朋友和医生都告诉我要控制饮食,肉和奶正常就行,保证蛋白质,但是汤不要再喝了,会增加脂肪,对顺产不利,但不能饿着,少食多餐也可以