心里堵的慌,老公在外地好几天不打个电话,感觉他外遇,看过他和女的暧昧聊天记录。怀孕几个月都不和我做爱,结婚前就是个花心大萝卜。婆婆更别提,一点都不知道关心我。

推荐回答
树友u54711577
有些丈夫确实是这样,因为个别女人怀孕之后,身材走样,脸部皮肤也有一定的变化。他可能转变不过来。虽说孕期不能用护肤品,但是我还是坚持定期保养,不过我只用纯补水功能性不复杂的。二胎的皮肤比大宝的时候好多了。
其他回答
偶系小猴子妈咪
突然想起一句话“自己选择的路,跪着也要走完”
树友u47782811
好吧……你是怎么想的,居然会和他结婚,还生孩子?
树友u45466374
我也是,我跟他说要是他出轨,我也会报复他,再让他做不了男人