我12周+5天了,昨天出门了一趟流好多血现在医院保胎,肚子不痛!今天都还有😔不想宝宝有事!有跟我一样的宝妈宝宝保住了的吗?好担心!!!

推荐回答
树友46pn1vf4
树友u50830151: 我肚子不痛,就是出血水,昨天怕死了!今天都还有
树友46pn1vf4: 我现在暂时没有了,还有在吃地屈孕酮片,过两天去复查,担心死
其他回答
树友eqk63te3
我也是的,我是两个月流了好多血,打了保胎针当天晚上就止住了,不过一直有褐色分泌物
树友2h8f75h7
不要想那么多,多休息,多吃点,什么都不要做,会没事的
树友u56031207
没事的,好好休息哦