树*****

刚怀孕一个多月,为什么早晨没起床之前总是腰酸,感觉累的上!翻来覆去睡不着,有一样的宝妈么?这是怎么回事?

推荐回答
树友u57088980
有这样的准妈妈,我和同学相差两个月,她就是你这种情况,原因是身体里缺微量元素,再加上身体素质不是很好,怀孕是对身体的一次大检验,放平和心态,规律生活,睡不着也要闭目养神,你是宝宝的天,加油
树友u54641035: 缺微量元素的话应该怎么补呢!这样不会对胎儿有影响吧!
其他回答
高菊华20200103
貌似大家都差不多,感觉胸闷 乏力 腰酸
树友u57139096
是不是怀孕初期都这样呀,感觉特别累,腰酸背疼,还会失眠,还特别容易激动,吵架
树友u56911537
我也是