树*****

宝宝快出生了,妈妈什么都没说准备了三套小棉袄两套和尚服,还有两条包被。自己也准备了两套棉袄四套和尚服 ,应该够月子里穿了吧!婆婆总是问我该准备些什么?还是妈妈好

推荐回答
树友u38899898
棉袄我也准备了,下个月生天气还是有点冷的。我都自己准备,我婆婆跟着我一块提东西,我买任何东西她都在旁边嘀咕唱反调,全买红色喜庆,这贵那不好的等等,还要捡别人家小孩用过的好几年的东西给宝宝用,气得不行。
其他回答
树友u53320893
我妈帮我买了一些,我婆婆是什么都没有准备,她还总说我妈买的不好,什么都没有还事多,好烦她
树友u46819502
婆婆问你,你就告诉她,她会给你买的,缺什么就告诉她
树友u45439921
我们这边婆婆都说出生要穿旧的才好,他们送的我都仔细洗过然后太阳暴晒过,自己也买的有新的,什么都是自己准备自己洗,没什么的,