马上怀孕八个月了却突然有了痔疮了,该怎么办啊?之前好像就一个包,现在感觉有两个包了,好像严重了,可不可以拿些孕妇用的药膏涂抹?

推荐回答
树友u51222633
我怀孕5个多月就长了一个,7个多月长出来第二个,我也很害怕去医院检查了医生说水肿了,但是没办法什么药都用不了,没有所为的孕妇专用这么一说,他让我回家用温水敷,说生完孩子再去,我也一直长着不过自己注意饮食好多了没有那么特别严重了。
树友u46169934: 我刚刚去医院了,医生就是说没有药孕妇可以用(哭死)让我多吃水果蔬菜啥的,呜呜
树友u51222633: 嗯嗯我已经如果了,一般比较负责的医生都会那么告诉你,再加上本来也是孕晚期了
树友u46169934: 唉 真的好害怕快生的时候会越来越严重,我到生还有一两个月呢
其他回答
我爱宝贝wen
我也是不敢擦东西
树友u50917005
可以,我也是拿孕妇用的痔疮膏擦的,好像叫孕痔安吧,是孕产妇专用的,还是纯植物的呢,擦了后缓解不少
树友u56529919
我怀孕也有痔疮,然后朋友推荐澳洲进口的天然三十几中纯水果提炼的,没有任何添加剂,对痔疮效果不错,我在吃,对孩子没影响,医院说痔疮严重的话,不能顺产。