听说快生的时候要内检那是什么东东?多久开始检查内检,疼不疼呀!

推荐回答
树友u52138725
树友u47144265: 啊!痛苦多久开始检查这个
树友u52138725: 我是39周查的,离预产期还有一个星期
树友u47144265: 哦!那就好,有些人说33周就检查
树友u52138725: 那有点太早了,一般都是快生的时候才查,查的太早了,容易出血
其他回答
树友u48223105
女人呐,怎么这么恐怖,之前我月经不好的时候,去医院检查,后来跟我老公说,是个男的医生帮我做的经阴道的B超,他表示很不能理解,女人在医院,真的是什么都那个
蔡小鱼已生
如果不疼的话就是足月之后医生会自然给检查内检吗?
目光深邃的奋斗青年0UZO
我今天做的内检,巨疼,因为大夫说我宫颈口靠下,给我往上抬一抬,给我扣的太疼了,我还放松不下来