快生了,如果让婆婆辞职照顾月子,就意味着以后婆婆没工作了,都要朝夕相处跟我照顾孩子,婆婆是个很强势的人,不怎么做家务。都不知道到时候是我照顾她还是她照顾我。

推荐回答
树友u14244507
刚好还有一个月生了,婆婆辞职了😂老公事业刚起步未稳定,车又未供完,平时日常生活婆婆她也会出钱维持,现在她没收入了,那就到时候她照顾我几个月,我照顾她一辈子😂
树友u44605216: 我们从结婚到现在一直没用老人的钱,现在公婆跟我们住一起,婆婆也辞职的话,我们也不能不表示给点钱之类的。考虑到现在家庭刚刚起步,老公压力大呀。
其他回答
树友u55336754
坐月子肯定有个人帮忙照顾一下比较好点啦,坐完月子马上去上班赚钱,还要另外给家用照顾孩子的生活费。
树友u44619262
媳妇坐月子她还能不管?可以请假啊,伺候完月子她在去上班啊,要不她就的忙活一点,中午早早回来给你做饭洗尿布
树友u53402815
还是让她继续挣钱吧,找你妈妈照顾,或者请个月嫂都可以的。我就是打算让我妈来照顾我。