备孕半年终于怀孕,昨天去检查,40多天了,孕酮才11点多Hcg才12000。医生说不建议保胎,顺其自然,优胜劣汰。要我再过10天去检查在做结果,希望10天后没事

推荐回答
树友u49713681
天数短!还没到张胎芽的时候,多吃补营养,别乱走动,在家躺几天!孕酮是有点低,可以换个医生这医生不负责!千万不要耽误了保胎!平时千万别生气,我就是生气生的有点先兆流产,现在躺床上保胎呢!希望我们都能保住!
其他回答
树友u56629014
建议宝妈多休息,不要听医生放屁,什么叫优胜劣汰,不是她肚子里的肉,站着说话不腰疼,孕酮就是决定看母体是否排斥胎儿。
树友u43562491
你就是时间短了查不出来,休息,过些日子再查不用担心我hcg达到8万孕酮才109
缘分天空一起飞
你这个医生好奇怪,肯定要保胎呀