树*****

看到好多宝妈都准备了好多小衣服、小被子、褥子什么的,我这就准备了4-5套衣服,还是厚薄一起,2床抱被,网上打折买的,我婆婆还嫌多,还问我难道觉得很便宜吗?

推荐回答
树友u56721225
我觉得很少,薄的五六套,厚的五六套我觉得还差不多。宝妈肯定不够的,谁家生孩子不是晒了一排衣服啊,换尿布弄脏了出汗了吐奶了什么的不得换啊,自己买的东西就不用经过婆婆同意了
树友u44915190: 就是呢,而且冬天衣服都不容易干,然后我朋友送我她用过的收腹带,顺便送了一点宝宝的旧衣服,早上收到的,我婆婆还数落我,说我之前就不该买衣服,小孩就该穿别人的旧衣服。我就想了我朋友没说主动给的话我不买衣服,回头我的娃天天光着吗,真真是醉了
其他回答
树友u44178507
小孩不用买那么多,什么时候穿什么时候买,小孩长得快,一开始又不能穿那么多衣服,睡觉穿一身秋衣秋裤就好了,做月子几乎穿不了厚衣服,不过你婆婆说就不对了,自己小孩,说明高兴啊
新茹壹玖壹
不用买多,够用就行,一边长一边买,自己花钱,不必看婆婆脸色,只要你老公态度明确就行。老一辈俭省惯了,你就听着也没必要反驳,年纪大了又改不了。
树友u51255194
没必要买太多衣服,小孩长得快,买多了没等穿就小了,我准备了三个保暖衣和两个小棉袄,我现在35周,宝宝七斤了,说不定生了小保暖衣穿着都小了,到时候不够用再买就可以了