你好,我的母乳还在,现七个月宝宝了,是否应该慢慢断奶?有人说六个月后母乳没营养了,个子不高,所以应慢慢断奶开始喝奶粉,更有营养,是不是?

最佳回答
树友u49238422
其他回答
树友u54133159
母乳在9个月在1岁内断奶就可以,母乳沉淀后基本上都是水分,随着宝宝的长大宝宝需要的营养越多,随着他长大,宝宝的口粮也会多种多样,如果不放心可以先让他喝着配方奶粉尝尝鲜,它可以接受再慢慢断奶!
树友u54133159
母乳在9个月在1岁内断奶就可以,母乳沉淀后基本上都是水分,随着宝宝的长大宝宝需要的营养越多,随着他长大,宝宝的口粮也会多种多样,如果不放心可以先让他喝着配方奶粉尝尝鲜,它可以接受再慢慢断奶!
树友u44517510
不是,小孩等到在大点在断,你可以适当的舔加点辅食让他吃