婆婆俩儿子,自己做事不公平,只给老二买房取媳妇,老大俩年后也要买房,起了争执,房最后也给老大买了,从这事后,婆婆不和大儿子说话,大儿子也低头了,就是不理他,咋办

推荐回答
树友u51849184
爱理不理,有本事一辈子别理,自己作为父母一碗水端不平怨谁?我老公也是弟兄俩,不过他俩相差年龄16岁,他弟弟上六年级,上寄宿,我怀孕起到现在,每次去医院产检都是婆婆掏钱,水果牛奶也是她买的,微量元素,和澡油也都是她给钱买的
其他回答
树友u48431615
我老公家也是两个,他爸吗也很偏心,看着都烦,小的要什么买什么、把小的当个宝,大的当根草!
树友u42429806
除非老二一辈子对他们两个好,我爸妈和我爷爷奶奶就这情况,就对我小叔叔好,风水轮流转了以前闹得那么不愉快,现在只能依靠我爸妈态度别提多好了。
树友u47419368
嫁儿子多的家庭就是烦