有没有乳头大的宝妈,我家宝宝十二天了,一给她吃乳头就哭,每天要把奶挤出来用奶瓶喂。可是感觉没有宝宝的吸吮奶量越来越少。奶粉加的越来越多。等她嘴巴长大点会不会好?

推荐回答

不想买菜

树友u42039265: 乳头矫正器能矫正乳头大吗?我看都是矫正内陷短小的呀?
其他回答
树友u42119970
我乳头就大宝宝嘴小,你把着乳头先从下唇往里放然后再放上半个乳头慢慢宝宝就习惯了,要不给宝宝吸你就没有奶了。
树友u49302799
我是乳头小宝宝不怎么愿意吃,现在总吃奶粉,我也害怕他以后只喝奶粉,而且现在我的奶水也非常的少,愁人啊
树友u45358978
这样不行时间长了宝宝更加不愿自己吸,你要给宝宝自己吸就哭也要坚持。她吸习惯了就会好的