怀孕到现在快生了,婆家从来没打电话问候一句,更没准备任何东西,怀孕期间去了婆家一趟,就煮了个南瓜饭菜都没有,觉得好心寒,以后再也不想看到他们了。

推荐回答
树友u43775849
现在和你说这些都是就事论事。哪家都有是非。以后就只有疏远了。他们对我们好,我们肯定将心比心。既然这么不知道亲你们和孙子,宝妈以后也不必对他们太好。
其他回答
树友u50962153
今天去亲戚家吃了顿饭,回来又念叨了,老在外面吃,什么什么的,还在问月子需要照顾吗?边上班边烧饭来的及不,真是郁闷,我就说了句,月子总需要人照顾吧
树友u55972051
我怀孕也一直住娘家,婆婆也不会来看我,刚怀孕不久就叫我少吃,还老说我胖了,见到人就说,五六个月就开始说给宝宝去买衣服,还说让我妈不要买,买到现在快要生了都没看到她的衣服,我妈妈买了一千多块钱宝宝衣服,我真以为我婆婆会买,就跟她说我妈买了很多让她少买,结果她压根就没打算买,在别人那捡来了几件破烂的夏天穿的,我是下个月生哪穿得上,而已那破衣服至少半岁以上才能穿,婆婆啥都没准备,我妈把所有的东西都准备好了,连婆家该准备的都有买
树友u50344724
跟我的情况差不多,自己买菜,做饭,他们还跟着吃,要他们买就舍不得了,美其名曰“有蔬菜,不用买,我们吃这个就好了”,“不会买,不知道你想吃什么”……理由总是层出不穷的,不指望!