婆婆真烦人,一天在我耳边叨叨叨,还说我不睡觉,我能睡得着吗?宝宝睡着吃奶奶少了哭闹,就说孩子时间长没吃了,我都吃了两顿了,反复说几遍,怎么有这样的人

推荐回答
树友u42774837
我家娃哭,婆婆不让管,说孩儿哭哭好,尿湿了裤子,一天也不让换,就给我孩儿捂着,小腿泡在湿裤子里凉哇哇的,就是不让换,我要换就说我,还说我犟,不听人家的。我吃饭的时候孩儿哭也不让我管,让我吃完再喂,唉。
其他回答
树友loj0gerk
你那还知道问问,我这听见孩子哭恨不得躲出去。装听不见。
树友u48267544
我宝宝刚出生的时候,才给他喂母乳,现在我都不喂母乳了,宝宝都是喝奶粉,身体也照样很好啊,他奶奶也是说我,有奶都不给孩子喂,我都会反驳回去的,你不说话,人家觉得你好欺负,每次我婆婆一说我,我都会反驳回去的
树友u45355545
做月子那一个月最难熬了,也最容易跟家人产生摩擦,婆媳关系的问题真的无法解决的