我家婆八十岁了,想自己弄餐自己喜欢吃的,她却煮好了,唉,有时煮得好咸,说了她又不高兴,这几天发现她就吃西兰花都用筷子反来反去,说她一句叫她不要这样,又不高兴

推荐回答
树友u47727613
树友u47847519: 自己做自己吃别人会说我们挑吃,唉,难,其实我都想自己做,她们都很健康,吃法有些不同我妈家,总喜欢吃的煎着来吃,有味道,上火,老跟她们说吃清淡都不听。昨天吃了煎芋头晚上一直恶梦,困
其他回答
树友u47155908
我婆婆也是吃个东西要翻来翻去的,有时我公公就会骂她
树友u49048083
八十了都 那你就将就一下吧 要是不喜欢你就说你自己做
树友u53822141
忍忍吧!和长辈住一起就这样,我婆婆经常吃饭还用筷子掏牙齿呢,我每次看到饭都懒得吃了,说又不听