怀孕期间老是哭会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u48258404
其他回答
树友u46342541
我也是三天两头就哭,今晚也是大哭了一场。怀孕之后老公就不让我出去工作了,本来他一个人挣钱养家只要我们节省一点还是可以有点积蓄的,我们上个月也交了房子首付,他这几个月又是报考驾照、成人考、计算机考试等等,之前考试都不过,现在报名补考交了考试费可下班回来就玩手机不复习,而且他们部门每次聚餐都是他刷信用卡,上个月八百多,这个月六百多,我们现在完全是入不敷出,还有两个月孩子就出生了,我们身上一点积蓄都没有,家公家婆也从来不过问,今晚突然就觉得看不到明天了……
树友u51636392
从怀孕就是特爱哭,泪点低的要命,不过还好老公一直在身边,虽然把我气哭了,但每次都是凶不还嘴打不还手,我一哭他还是各种哄,各种道歉。所以心里也不难受😂😂😂我说话好矛盾啊,晕了
树友u46679285
我也是老公不在身边特别想他有时候想着想着就哭出来了。