发现老公偷偷看那些片,心里不舒服,觉得他不善良了,不爱我了。

推荐回答
树友u48072907
你那些算什么,我还叫我老公想那个就自己看那个去,我跟你说是个男人都有心理需求,而且特别是怀孕后我感觉我对那方面没一点想法,有时候我都觉得他工作辛苦,回来还要被我指挥做各种事,他需要的时候我却无能为力,不出去偷腥就不错了,我还老跟他开玩笑说出去找千万别被我发现,不然都别活,他挺喜欢窝家的,不怎么出门玩。你应该知足,不看那个东西的男人才不正常呢
树友u51216903: 唉,想哭,不知道该怎么面对他了
树友u48072907: 哭啥,别犯傻了,我觉得他偷偷摸摸的感觉是怕你知道很羞涩,你就当不知道,给他点空间,你想想,女人怀胎九个月,有的人甚至有半年不能有正常的夫妻生活,男人都无法接受而且只要一见到自己的老婆就会情不自禁的想入非非,可是又不能乱来,稍不注意就会后悔了,再就是男人需求会比女人大很多,也有的女人整个孕期都有夫妻生活,有的人身体无大碍就没事,我们把孩子看的比较重,生怕出一点差错,男人也能理解女人的心情,就看下那个,只要不是天天看,偶尔看看,就睁只眼闭只眼,男人出去偷腥很多人不也得睁只眼闭只眼,没出去乱搞你就别多想
树友u51216903: 你这样自信,肯定身材很好,但我不一样,该大的不大,小学生一样,我是男人的话,我都喜欢电影里的女人,不会喜欢我这样的飞机场
树友u48072907: 我现在胖的很,土肥圆,我跟他认识的时候很瘦,穿+小码的衣服,特别不好买衣服,是孕期六个月开始胖的,不过现在身体好了,以前身体不好,有信心能瘦的。不打紧,我婆婆总说能瘦的,说为了孩子现在胖不要紧
其他回答
树友u56723548
正常别想那么多只要没出去找女人就已经不错了
岳先生的夫人
可能想法不一样,我们俩想的比较开,我们俩都是一起看的。
树友u43464080
我看宝妈不仅对自己的身材没信心,对你和你老公的感情也没信心。。。他要对你没兴趣了就算你身材再好也照样出轨。。。。