宝妈,有没有什么断奶的方法啊?我女儿快1岁零2个月,平时都是我一个人,吃母乳习惯了,辅食吃的特别少,有时候甚至不吃。断过几次,都失败,不知道宝妈有没有妙招?谢谢

推荐回答
树友u29303006
多次断奶失败后越不好断,最好是让老公或者是婆婆帮忙带一两天,看不到妈妈她就不会找,自己没有听见她哭也就没有那么心疼了,就是要狠的下心😂我也是这样的,到了第三天就好多了,不过她有时候也会找也会闹,但是我都没给她吃,分散她的注意力,慢慢来吧!
其他回答
树友u34794714
宝妈,断奶要狠下心来,我第一次给我家宝宝断奶也是如此,听她哭的伤心,又喂她,第二次狠下心来,第一天晚上哭得厉害,第二天就好多了,第三天就不哭了,就这样断成功了.
树友u57157928
断奶时你最好不要和她一起睡,这样不容易断的。在你想断奶的前几天应该让她学会喝奶吃辅食,尽量少吃奶,一天不见你,等涨的受不了了再让她吃空,两三次就没有了,她也可以不吃妈妈了
树友u49687651
心狠点,我是直接断的,你这样来回重复,更难断了