树*****

宝妈们、怀孕生宝宝、你们的婆婆都会怎么帮你们啊?我感觉有婆婆跟没有一样、都是在娘家这边、等坐月子了还说没时间来照顾我、宝宝用品都是我自己准备、她也没有给一分钱!

推荐回答
树友u49157903
其他回答
树友u44924476
很简单,以后她老了也不管她,咋也没义务啊
树友u50132971
婆婆准备小衣服,妈妈准备大一点的衣服,我自己的自己准备,还有宝宝用品也是自己准备的,她们也不懂,
树友u44884406
从三个月到现在没见过人,打过一个电话,我天天一个人在家,自己做饭洗衣服,更别说钱了,东西都是我妈和我准备的,人家提都不提来伺候我的事,我就当没有了,能怎么着啊